央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

小“范冰冰

  每一场比赛,自然有人欢喜有人忧。就像成都唱区100进50首场比赛过后,晋级选手尽情欢呼的同时,被淘汰的选手心中则充满了遗憾和不舍。在7日的比赛中,备受关注的成都唱区报名第一人悠然就遭到了淘汰的命运。

  作为成都唱区报名第一人,悠然在参赛前就已经是网络上的人气王,有“小范冰冰”之称。当悠然出现在报名现场时,立刻遭到了媒体的围访和围观市民的指指点点。但是不想“傍明星”出名的她,并不愿过多谈及明星脸话题,并为自己写下了“要气质、不要复制”的快女体。

  不过,悠然在唱将如云的成都唱区选手中,唱功方面确实处于下风。在晋级赛上,悠然以一袭粉色裙装亮相,将徐怀钰的《黑色星期天》演绎得非常甜美。虽然尽全力展现了自我,但是悠然演唱完毕后还是立即被评委宣布淘汰,让台下观众发出一阵惋惜声。

  在后台接受记者采访时,悠然表现得相当淡定,“重在参与吧,我知道我唱得并不好,但是我真的有努力过,希望留在舞台上的姐妹继续加油!”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 成都第一人止步百强 “小范冰冰”坦然面对淘汰 1