央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  即将奔赴法国戛纳为电影《雪花秘扇》宣传造势的李冰冰,一边大呼法国之行档期爆满,一边于昨日正式接过了欧足联盛情抛出的橄榄枝,摇身变为“欧冠亚太区推广大使”,将于18日启程赶赴伦敦温布利球场见证王者诞生的全过程。值得一提的是,届时,她将以CCTV-5嘉宾主持人的身份,与央视足球评论员张斌等形成“评论铁三角”,见证王者的诞生。

  记者 崔巧琳

  出征戛纳 婉拒走红毯

  此次法国戛纳电影节上,李冰冰将作为《辛亥革命》和《雪花秘扇》两部电影的主演代表中国出征,多角度、不同层面地在国际影坛上展露其日臻成熟的演技。其中由默克多·邓文迪投资,好莱坞华裔导演王颖导演,李冰冰、全智贤、休·杰克曼主演的电影《雪花秘扇》将于15日展开长达4天的宣传。而由她主演的另一部电影《辛亥革命》也会展开强大的卖片和宣传攻势,人气暴涨使其行程太满,为顾全大局李冰冰只好忍痛婉拒戛纳电影节开幕式的红毯邀约,选择与剧组成员集体亮相影片的红毯环节。

  出任形象大使 与张斌“说球”

  昨天,记者获悉,法国之行结束后,李冰冰将马不停蹄地赶赴英国伦敦,出任“欧冠亚太区推广大使”,这是欧足联第一次邀请中国明星前往。在此期间,她将走访欧洲顶级豪门俱乐部,与梅西、切赫、兰帕德等足球巨星进行亲密交流,游览欧冠决赛的球迷公园,与世界各地的球迷一同狂欢并亲历欧冠决赛见证王者的诞生。

  与此同时,李冰冰还将以CCTV-5“嘉宾主持人”的身份惊艳央视《现场录制》的主持阵容,与央视主持人张斌以及《体坛周报》的颜强一道形成“评论铁三角”,在现场以卫星连线的方式,展示欧冠决赛以及赛前赛后的实况。

  李冰冰昨天在接受采访时表示,她最支持梅西,将力挺巴塞罗那夺冠。此外,李冰冰还透露她还喜欢另一位大帅哥——贝克汉姆。

  目前,李冰冰已在央视演播室为欧冠决赛录制了宣传片,并作为嘉宾参加《欧洲冠军》的录制。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李冰冰获欧足联盛情邀请 将解说欧冠决赛 1