央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  微博爆料,女星汤唯在《建党伟业》中的戏份全部被删除,消息以一张官网剧照为证,且在主演名单里也没有了汤唯的踪迹。在《建党伟业》中饰演毛泽东的初恋情人,女革命家陶毅是汤唯因《色戒》被封杀后的一个解禁信号,因此虽然戏份不多但备受关注。先前曾有过三次传闻,称因陶毅的家人反对汤唯饰演陶毅,汤唯的所有戏份被删除,但在预告片发布后谣言被打破。汤唯在《色戒》中有大胆裸露表演,相关单位以“容易误导青少年一脱成名”为由,在《色戒》后禁播了她主演的广告,一时引起巨大争议……

  虽然参与《建党伟业》明星众多,且都有可能戏份被删剪,但汤唯的去留特别敏感。据《新京报》报道,制片方对此消息没有明确否认,影片导演黄建新回应称“我们正在开镜头讨论会,这个会和汤唯戏份没关联。”中影集团副总经理史东明则反问,“为什么总是出现这样的传闻呢?”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 汤唯再引争议 传其在《建党伟业》戏份全部被删 1