央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  4月23日晚,第一届北京国际电影季开幕式在国家大剧院举行。中外电影人欢聚一堂,用电影连接北京与世界,共谱北京电影新纪元。作为本届电影季形象大使,章子怡携手成龙压轴亮相开幕红毯,一袭Dior蓝色雪纺连身裙搭配TESIRO红毯系列珠宝,章子怡用优雅、婉约诠释了电影季代言人的知性与内涵。

  当晚的开幕式红毯星光灿烂。张国立、黎明、汤唯、吴宇森、冯小刚等上百位华人明星现身红毯。《黑天鹅》的导演达伦·阿伦洛夫斯基,《狮子王》的导演罗伯特·明可夫,迪士尼国际总裁安迪·伯德等众多海外电影人也踏上了红毯。

  章子怡、成龙以本届国际电影季形象大使的身份压轴亮相。只见子怡穿着Dior蓝色雪纺连身裙,搭配TESIRO通灵红毯系列珠宝“林间欧若拉”,在聚光灯照射下,钻石密镶的项链闪耀无比,令子怡大气优雅,星光熠熠。 马彧

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 北京国际电影季 章子怡蓝雪纺裙携成龙亮相(图) 1