央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  网友评论 条,我有话说

  继《孔雀》、《立春》之后, 顾长卫暌违四年打造的最新电影《最爱》于5月5日在京举行全球首映礼,导演顾长卫携主演章子怡、郭富城、濮存昕、蒋雯丽、陶泽如、孙海英、蔡国庆、李丹阳等出席。重新出发的章子怡很在意观众对“商琴琴”这个角色的看法,她坦言这个角色带她走出了人生低谷;影片中郭富城为了爱、为了结婚不顾一切,但现实生活中他表示绝对不会闪婚。

  曾经的郭天王特意强调不会闪婚,言外之意2011年是不会娶熊黛林的。倒是郭富城、章子怡为了《最爱》的宣传,不惜PS大尺度婚纱照、手挽手重新演绎婚礼、大秀结婚证等行为给大众一种误导,郭富城和章子怡可以有更深一步的发展。

  导演顾长卫曾亲口说过:“《最爱》里的爱情刻骨铭心,让我很感动。我觉得,子怡和郭富城可以……那什么……”言外之意,这个时代什么都有可能。

  我们不得不佩服导演顾长卫和演员章子怡、郭富城的敬业,为了宣传影片发挥了所有的聪明才智,誓将影片中的深情款款延续到戏外,看来郭富城娶熊黛林的日子只能无限期延后,因为结了婚的天王宣传影片时再举办婚礼可是“重婚罪”呢!难怪凌潇肃和姚晨大过年的宣布离婚,已婚的身份对于艺人来说是桎梏。

  郭富城06年与熊黛林一吻定情,可惜恋情一直不顺,因为郭富城一直在玩地下情,不肯给熊黛林一个名份。熊黛林为郭富城无情抛弃前男友,依靠与他的绯闻显赫一时,熊黛林红了,但她还从不避讳承认自己靠借郭富城上位这个事实。

  演艺圈更新换代十分严重,近年来郭富城近年人气急剧下跌,被逼无奈大肆制造分合无度、藕断丝连、忽而旧情复燃的假象,不时添油加醋透露点“情变”内幕,两个人就这样缠绕不休难分难舍。

  如今有了章子怡,熊黛林的“天王嫂”地位不保,论绯闻、论话题,娱乐圈女星无人能敌章子怡,郭富城劈腿章子怡抛弃熊黛林比单炒“郭富城、熊黛林”真真假假的恋情更有看点,同时挽救了三个人的人气,还能让电影《最爱》大赚票房,何乐而不为呢?

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 安嘉梓:揭郭富城为章子怡抛弃熊黛林的幕后隐情 1