央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

孙俪双手捧肚十分紧张,也疲惫到时时作呕需被搀扶

  现在网消息 结婚?没结婚?别再纠结了!当人们还在为孙俪与邓超结婚与否猜测时,孙俪终于在重重问句中投降,默认自己与邓超早就“合法化”。随之而来的,孙俪竟然被传怀孕,且已有了三个月!

  今早邓超为工作出差,而老婆孙俪则不见人影,原来昨晚她由上海飞回北京,由于班机延误,孙俪很久才在机场现身。而一现身之下,叫人吃惊,因她短发之余,更没有之前以前愈战愈勇的状态,反而戴着口罩,罩上大外套,比无间道还有间谍气质。步履疲乏的孙俪,时不时有作呕状态,更需要助手搀扶才能成行。这与之前邓超陪同她去做检查联系起来,相当有暗示性。不少网友看到图片,直指“结婚与否就不要猜了,看看这孕相是几个月了吧!”截至记者发稿,两位当事人未就“怀孕”一说有任何回应。

  (现在网 豆呀豆)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 邓超要当爸?孙俪被传怀孕三月余 1