央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  林熙蕾一月前闪婚,低调浪漫传为美谈,此前台媒爆料林熙蕾已怀孕3个多月。如今,林熙蕾在香港出席代言品牌活动,首度承认怀孕。

林熙蕾与导演张琦

  近年来林熙蕾事业爱情双丰收,《剑雨》扮演杀手女王,《大笑江湖》搞笑谈情,林熙蕾却没有趁势宣传,反而低调的甚少露面。林熙蕾出道多年,影视作品不算多却广为人知,而如今演技日渐成熟,她却身怀六甲了。不过她怀孕前一点也没闲着,在悬疑惊悚电影《夺命心跳》的剧组扎根,依旧性感火辣不减,挑战新角色。

  导演张琦在微博上说:很高兴林熙蕾怀孕!十分高兴看到蕾蕾在努力完成了这部作品后当上了妈妈,祝她和BABY,健康,快乐!林熙蕾在片场十分敬业,拍摄这部惊悚片压力很大,在导演看来,此次演出是林熙蕾表演生涯中最复杂、难度最大、戏份最足的演出,十分不易,而她很会调节自己的状态。梁家辉也对她赞不绝口,除了祝贺她结婚、抢生兔宝宝,双喜临门之外,并称此次合作,看到了林熙蕾影后级别的演出,十分专业!

channelId 1 1 林熙蕾首度承认已经怀孕 敬业完成产前工作 1

视频集>>

热词:

留言评论