央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

    日前,李宇春为新歌《我唱啦啦啦》拍摄MV,特别邀请到台湾导演叶少虎亲自执镜。从曝光的一组花絮照来看,导演精心设计的拍摄布景、以及现场道具以苹果绿为主,力求从视觉角度突出该歌曲的性感妩媚、摇弋多姿,以及浓厚的拉丁风味。这支主打秉承了环保理念以绿色为基调的MV预计将于6月和大家见面。

    为让春春沉淀自己时的唯美感觉呈现在MV中,光是躺在填满苹果道具的浴缸镜头就拍摄了近2个小时,春春为拍摄该MV吃尽苦头。在MV中,春春将出现多个分身,以多套不同的造型尝试表现出妩媚、可爱、俏皮、帅气的新形象。在导演的要求下,春春不仅在镜头前大秀轻快舞步,还以生动的表情拍摄特写镜头,整个片场气氛一下子活跃起来。

    由于当天京城气温骤降,拍摄现场气温十分低,但春春为了配合整体MV的拍摄效果,依然身着材质单薄的服装入镜。尽管冻得瑟瑟发抖,但镜头里的李宇春总表情及动作都非常自然到位,拍摄进程也非常顺利,只要休息间隙就与导演一起围在监视器前看回放,并及时调整自己的状态。在曝光的花絮照上很多场面让人摸不着头脑,但叶少虎导演表示,“这个只是前期拍摄的场景,后期会进行一些特技处理,穿越时空、空间转换之类的,简单的场景到时会变得设计感十足。”

    现场有趣的小插曲不断,正值春春通告爆满的阶段,在拍摄MV过程中屡次与瞌睡“PK”,又恰逢当晚湖南卫视播出的《成人礼》,春春在现场同工作人员用手机观看表演片段,立刻睡意全无,继续投入到拍摄中。拍摄当天虽然连续工作超过十二个小时,拍摄过程异常辛苦,春春的敬业精神与个性魅力着实让在场工作人员赞叹不已。这支精心打造的MV将携手“青春天娱”稍后完美展现!

channelId 1 1 李宇春新歌《我唱啦啦啦》MV幕后拍摄花絮照曝光 1

视频集>>

热词:

留言评论