央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    在北京音乐台最新一期的《中歌榜》榜单揭榜中,天娱旗下艺人李宇春《对不起,只是忽然很想你》当之无愧的再次斩获冠军,连续两周蝉联冠军宝座。此外,李宇春2011个人专辑首波主打歌《会跳舞的文艺青年》和第二主打歌《对不起,只是忽然很想你》已强势攻陷听众的耳朵,获得媒体一致好评,并斩获各大排名榜首,专辑销量也取得很好的成绩。

    新专辑第二主打《对不起,只是忽然很想你》,是由李宇春填词的“春式轻舞曲”的代表之作,一首节奏轻快分明的情歌,融入俏丽的舞蹈元素,使得原本有点伤感而又寂寞的思念显得活泼生动,李宇春的歌词调皮细腻,朗朗上口。

    在新专辑《会跳舞的文艺青年》中,李宇春唱了不少小情歌,这些灵感都是来源于生活的小细节和周遭发生的故事。在新专辑正式发行之后,网上乐迷叫好声不绝于耳,创作小宇宙一下子爆发出来的创作才华受到了普遍的肯定,既有丰富的想象力又延续其一贯自我的个性。这些都显示了李宇春在音乐上的过人才华及努力。

    青春天娱完美打造,李宇春倾情呈现《会跳舞的文艺青年》!

channelId 1 1 李宇春《对不起 只是忽然很想你》中歌榜两周连冠 1

视频集>>

热词:

留言评论