央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  昨日,湖北中天京剧票社在武昌京韵大舞台举行一周年庆典演出。省委副书记、省政协主席杨松出席观看。

  庆典演出品种丰富,形式多样。既有清唱,又有彩唱;既有传统桥段,又有现代戏。《辕门斩子》、《赵氏孤儿》、《沙家浜》等名段博得观众阵阵掌声,将现场气氛不断推向高潮。

  湖北中天京剧票社成立于2010年5月8日,旨在培养更多的京剧爱好者观赏、研究、传播京剧。票社成立以来,共举办16场演出,足迹遍及武汉、宜昌、荆州、黄石、襄阳等8市,还邀请了中国戏曲学院张曼玲(程派)、北京京剧院李玉芙(梅派)、北京京剧院韩巨明(裘派)、上海京剧院王玉璞(鼓王)等多位京剧名家来汉授课、切磋技艺。

  省政协秘书长王树华参加了当天的活动。

channelId 1 1 湖北中天京剧票社举行一周年庆典演出 1

视频集>>

热词:

留言评论