央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林宥嘉手捧康乃馨

林宥嘉发言

林宥嘉展示幸福兑换券

  新浪娱乐讯 5月8日下午,歌手林宥嘉在西门町举办新专辑《美妙生活》签唱会。

  恰巧当天是母亲节,林宥嘉为了答谢歌迷,活动中也献上康乃馨给在场的母女档粉丝们。此外,他也表示,很谢谢妈妈这20多年来辛苦的照顾。被问到会送妈妈什么礼物?林宥嘉说:“会抽空多陪陪妈妈,而自己就是妈妈最好的礼物。”

  近日林宥嘉与“好朋友”邓紫棋的恋情备受关注,被问及妈妈是否认识邓小姐?林宥嘉表示,妈妈也是透过媒体才知道,如果真的与邓紫棋交往,妈妈也不会多过问。而被问妈妈对邓紫棋的感觉?林宥嘉则装傻闪话题:“妈妈比较喜欢我吧!”TUNGSTAR/文并图

channelId 1 1 林宥嘉母亲节办签唱会 装傻避谈邓紫棋话题(图) 1

视频集>>

热词:

留言评论