央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《兰花香》三大主演

  网易娱乐5月9日报道电视剧《兰花香》自播出以来深受观众喜爱,并且在浙江地区获得收视第一的好成绩。由此可以证明言情戏一直以来都是受到观众青睐的,但是随着各类电视剧的出现,观众的口味更加挑剔,视觉也更加敏锐。剧中陈昭荣、姚芊羽和徐洁儿(微博)之间暗藏复杂的“双三角恋”关系被观众一眼识破。

  《兰花香》讲述了男主角汤君兰(陈昭荣饰)为遵守与妻子所立永不纳妾的誓言,遂与丁香(姚芊羽)订下秘密协议,借腹生子,生下女儿汤芷安。丁香基于母女天性,无法割舍亲生女的她,七年后终于千辛万苦地来到汤家,化身成家庭敎师接近芷安,却再度被君兰所吸引。而君兰面对这个曾与他恩爱七日的女人,他筑起的情感防卫堡垒,瞬间崩溃瓦解,两人再也无法压抑爱火。剧中陈昭荣、徐洁儿、姚芊羽的感情纠葛无疑成了该剧最大的看点之一。在30年代的旧上海上演了一出好似现代偶像剧的“三角恋”。

channelId 1 1 《兰花香》收视得冠 陈昭荣深陷“三角恋” 1

视频集>>

热词:

留言评论