央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

吴卓羲直指《壹周刊》内容根本与事实不符。(资料图片)

徐子珊无论如何都会力撑吴卓羲。(资料图片)

  吴卓羲最近被《壹周刊》以“屠夫”形容,指他同时与徐子珊及马赛发生感情,还入住马赛家。阿羲昨日向《壹周刊》发律师信,要求追讨赔偿及合理解释,阿羲指内容已超越其底线,并谓:“《壹周刊》已几次对我作出不实报道。”

  无线小生吴卓羲最近被指搭上两位无线姐仔徐子珊及马赛,更封阿羲为姐仔屠夫。虽然三位当事人已先后作出澄清,但阿羲气愤难平,昨透过唱片公司向传媒发声明,表示已就该报向《壹周刊》发律师信表清白。

  已多次被屈

  阿羲于声明中表示该杂志内容,根本与事实不符,认为已严重影响他以及所涉及艺人声誉,经与律师商议过后,决定去信该杂志,向对方追讨赔偿及要求合理解释。身在苏州拍剧的阿羲,昨晚接受本报电话访问时,坦言:“《壹周刊》已几次对我作出不实报道,我以前都有忍,但今次真系好过分,直头超越咗我底线,如果再唔出声,咁以后咪佢哋玩晒?”

  谈到追讨赔偿问题,阿羲表示暂未知涉及数字多少,认为无论如何,最起码要求该杂志出道歉声明,承认故事内容失实,他谓︰“咁写好影响我人格,抹杀晒我嘅努力,不嬲我都唔系靠呃同黐,都要捱更抵夜工作。”

  徐子珊力撑

  而涉及事件主角之一的子珊,亦坦承该报道对阿羲来说的确有影响,更谓︰“咁样对佢好唔公平,既然决定咗采取法律行动,我呢个作为兄弟嘅点都支持。”至于马赛则至截稿前尚未联络得上。

  艺人吴卓羲严正声明:

  本人就二零一一年五月五日第一一零四期出版之《壹周刊》内所刊登之封面专题及内文故事:《姐仔屠夫 吴卓羲住马赛屋食徐子珊》,根本与事实不符,严重影响本人及所涉艺人的声誉,经咨询律师意见后,本人已去信该周刊,追讨赔偿及要求解释,取回公道。本人特此作出严正声明。

  吴卓羲

  二零一一年五月八日

channelId 1 1 吴卓羲被指屠夫很不忿 向《壹周刊》采法律行动 1

视频集>>

热词:

留言评论