央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

吴卓羲誓要为个人声誉讨回公道

  据香港媒体报导,吴卓羲日前被周刊冠以“姐仔屠夫”之名,指他白食白住马赛之余,又暗中与徐子珊及内地女星张馨予交往,再加上过往跟官恩娜、梁靖琪及佘诗曼等女艺人的绯闻,因而被封新一代“姐仔屠夫”。

  发声明取回公道

  早前吴卓羲已为此事作出否认,公开澄清被屈“吃软饭”,表明没有马赛的电话号码,与徐子珊只是好兄弟关系。事隔四日,吴卓羲再发表个人严正声明,誓要为个人声誉讨回公道。该声明内容如下:“本人就2011年5月5日第1104期出版之《壹周刊》内所刊登之封面专题及内文故事:《姐仔屠夫吴卓羲住马赛屋吃徐子珊》,根本与事实不符,严重影响本人及所涉艺人的声誉,经咨询律师意见后,本人已去信该周刊,追讨赔偿及要求解释,取回公道。”

  而子珊与马赛亦先后作出回应,子珊说:“形容他是‘姐仔屠夫’真不公平,他没追过我,因他当我是男生。”马赛也直指报道无稽兼无中生有,令大家都受到伤害。

channelId 1 1 不甘被称“花旦屠夫” 吴卓羲向周刊讨回公道 1

视频集>>

热词:

留言评论