央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  焦点电影公司(Focus Features)与动画工作室 LAIKA 宣布,曾作有《第十四道门》的动画团队将再次集结,未来计画陆续推出两部动画作品。

  动画工作室 LAIKA 过去以推出停格动画《第十四道门》知名,他们除了製作停格动画之外也製作平面与 CG 动画,而《第十四道门》也是该工作室的第一部动画长片,并曾荣获包括安妮奖在内的许多国际动画奖项及提名,拥有相当高的评价。

  目前已知第一作《超自然男孩(暂译,ParaNorman)》预定 2012 年 8 月 17 日将在美国公开,作品与《第十四道门》同样為停格动画,并预定将同时推出 3D 立体版本。作品由曾执导《双鼠记》的 森费尔(Sam Fell)与曾担任《第十四道门》分镜的 克里斯巴特勒(Chris Butler)两人共同担任导演(克里斯巴特勒同时也负责撰写原创剧本)。

  带有点惊悚的原创喜剧动画《超自然男孩》,以被殭尸控制的小镇作為舞台,在这裡只有身為主角的少年「诺曼(Norman)」才能够与死者沟通,他将设法拯救几个世纪以来都被诅咒的城镇……。

  而关於计画中预定将推出的第二部作品,目期仅知预计将在 2014 年推出,作品名称与故事详细内容现阶段皆尚未公开

channelId 1 1 动画化《女神异闻录4》周边黑框眼镜8月售 1

视频集>>

热词:

留言评论