央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

唐禹哲感谢歌迷

唐禹哲变身轻熟男

唐禹哲接过鲜花

唐禹哲人气火爆

  新浪娱乐讯 台湾人气偶像唐禹哲从一开始出道的青涩偶像,蜕变成越来越见自信魅力的轻熟男人,这样的转变完整地呈现在他历来的作品中。为了记录这样的蜕变过程,2011年唐禹哲推出名为《开往明天的旅行 (新歌+精选影音全纪录)》的精选辑,选在5月8日母亲节这天举办了亚洲唯一一场的签唱会,也跟歌迷一同过母亲节。

  在记者会现场,唐禹哲与母女档歌迷同乐玩游戏。他也表示,当天会亲自下厨给妈妈吃,让妈妈过个不一样的母亲节。

  最近戏剧满档的唐禹哲因在外地拍戏变瘦了,身材也变得更好,顶着32度的高温穿着皮衣上场,直呼真的很热,不过就是为了要帅气登场。

  工作越来越顺利的他,绯闻也随之而来,被问到绯闻的事,他则拿妈妈出来当挡箭牌。他说绯闻是演艺圈常有的事,但真的不向媒体所言,现在自己也忙于工作没有时间谈感情。因为工作太忙碌的关系,他也不放心另一半不在自己身边;不过如果真的有另一半,他也不吝啬与大家分享。TUNGSTAR/文并图

channelId 1 1 唐禹哲变身轻熟男推精选辑 澄清相关绯闻(组图) 1

视频集>>

热词:

留言评论