央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

执子之手,与子偕老,孙燕姿与老公幸福满溢(图片来源:资料图片)

美丽嘉宾蔡依林(图片来源:资料图片)

  声明:今天是我人生另一个阶段的开始,希望今后能当个贤惠的妻子

  露脸:通过微博公布四张婚纱照,端庄鬼马总相宜

  结局:新人、媒体、粉丝三方皆大欢喜

  一个天后的婚礼,会有多少口水在天上飞?看看大S和汪小菲就知道了。不过,也有例外,昨日小天后孙燕姿的婚礼过程就像她的个性一样,低调却又不乏智慧。仅仅是一份声明加几张照片,就搞得新人、媒体、粉丝三方皆大欢喜,大家都盛赞孙燕姿和新加盟的美妙音乐,具有高段位的公关手腕。

  淡定 一份声明搞定媒体

  贵为华语歌坛小天后的孙燕姿,从恋爱到结婚都保持着低调作风,婚宴除了透露了日子和酒店名称,其余都秘而不宣。虽然之前孙燕姿再三表示仪式会十分低调,并且也不接受任何采访,但孙燕姿所属的唱片公司美妙音乐昨日非常“懂事”,率先向媒体发布了孙燕姿的感言。  

  三套礼服美翻粉丝

  孙燕姿的婚礼依照新加坡传统仪式进行,早上男方先迎娶新娘到夫家,下午返回娘家奉茶,晚上再大宴宾客。

  在这一天中,燕姿换了三套礼服,分别是早上迎娶时的白色礼服,下午回娘家的红色礼服,以及晚宴的白色蕾丝礼服。新郎和六位伴郎经过了三道伴娘关卡,给了六位伴娘红包,才如愿进入孙家。三道关卡分别是用伴娘准备的道具狮头表演舞狮,用幼儿的玩具乐器打鼓弹吉他表演乐器,以及遵照伴娘要求摆出高难度的瑜珈姿势。与此同时,美妙音乐也同时向媒体公布了两人的礼服照片。

  在第一张照片中,孙燕姿一件超级朴素的白色缎面背心裙,配上珍珠项链和蕾丝头纱,在高大的老公身边显得小鸟依人,女人味十足;第二套变成了一身喜气的红色中式礼服,长发挽起,龙凤呈祥的刺绣花纹象征幸福吉祥,在老公的陪伴下,燕姿始终展露出灿烂笑容。

  最搞笑的是下午5点半,孙燕姿在自己的微博贴出了第三套礼服,只见她戴上了夸张的闪粉卡通眼镜,头上竟然是一个巨型钻戒造型的白色头纱,而身旁的老公条纹衬衫配豹纹领结和围巾,两人“鬼马”表情十分逗趣,她还专门配上了“正式婚照”四个字。粉丝们纷纷留言狂赞,就连明星好友蔡康永、梁静茹都忍不住高呼:“可爱到爆了!”姐妹淘张惠妹也在微博说:“也太可爱了吧!要永远幸福哦,亲爱的,爱你。”华西都市报记者伍翩翩

  孙燕姿的甜蜜声明

  今天是开心的日子。是我和另一半交往5周年的日子,也是我人生中最重要的日子。会选择今天举行婚礼是因为我们两人交往了很久,加上我们两人的个性都很随性,就只是完成开心的仪式,没有特别的紧张,没有特别的压力。最有压力的时候应该是在筹备婚礼的过程。

  今天是我人生另一个阶段的开始,希望今后能当个贤惠的妻子。很感谢大家!不管是媒体朋友们或是粉丝们的祝福,都收到了!谢谢!也希望今天所有出席的宾客都会开开心心。重点是今天我最美了!

  “女王”们的

  婚纱

  大S——“婆婆造”:大S当天脸上洋溢着幸福甜蜜的笑容步入婚礼现场,层层叠叠的婚纱看起来很厚重,但却很飘逸,最值得称道的是这件漂亮的婚纱居然是由婆婆张兰亲手设计的。

  范玮琪——“好友造”:范范的婚纱照、婚礼当天的礼服都由好友贾永婕开设的C.HWedding与设计师黄淑琦为她量身打造,约合13万元,采用华丽复古风设计,师傅耗时半年以手工在花瓣型裙摆上镶嵌水晶;古董蕾丝头纱则是从法国空运而来。婚礼上多层次蕾丝长裙摆出现的范玮琪,宛如一只白天鹅。

  侯佩岑——“名牌造”:侯佩岑的婚礼光婚纱就换了四套,侯佩岑公开的婚纱照里有看到四套白裙。最特别的是一款复古款蕾丝拖地婚纱,几乎不露肉。结婚仪式上侯佩岑穿的是VeraWang的白色婚纱。

channelId 1 1 一份声明几张照片 新娘孙燕姿轻松搞定围观者 1

视频集>>

热词:

留言评论