央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Super Junior越南演出现场

  新浪娱乐讯 韩国偶像组合Super Junior前天(7日)下午在越南胡志明市举行了Super Show亚洲巡演越南站的演出,吸引了超过一万名当地粉丝。

  据Super Junior经纪公司工作人员透露,因为Super Junior此前从没有在越南举行过演唱会,这次的越南演唱会吸引了多达1万名以上的当地粉丝,成为了越南迄今规模最大的一场演唱会。Super Junior在长达三个小时的演唱会上演唱了《SorrySorry》、《U》、《美人啊》等众多热门歌曲,引发了台下一万多粉丝的热烈欢呼。

  Super Junior将于6月8日在日本推出首张单曲《BONAMANA》,而在此之前他们将从本月18日开始通过日本最大的手机网站发布新单曲收录歌曲的手机铃声。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

channelId 1 1 Super Junior越南开亚洲巡演 万名粉丝助阵(图) 1

视频集>>

热词:

留言评论