央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    麦当娜(资料图)

    据美国媒体报道,流行歌坛一姐Madonna(麦当娜)日前正与自己的女儿Lourdes(罗德丝)一同录制一首新歌。

    母女俩合作的歌曲名为《It‘s So Cool》,由母亲开路,14岁的Lourdes即将开始自己的音乐生涯。Lourdes 出生于1996年10月14日,父亲曾是麦当娜的私人健身教练 Carlos Leon(卡洛斯-利昂)。别看罗德丝只有14岁,但是毕竟是天后的女儿,在时尚方面自然出类拔萃,很有一套自己的时尚穿搭理念。每当和麦当娜出现在正式场合,罗德丝的风头绝对不亚于天后老妈,甚至有赶超的势头。随着年龄的增长,外界对她的关注与日俱增,虽然只有14岁但却引领了10至20几岁女生们的时尚潮流。

    据称母女俩最初录制这首歌的时候是在8年前,但是今年2月份开始,她们又在位于纽约的录音时重新开始录制工作。不过麦当娜目前还没有确认这首歌将在何时发行,也不确定是会将这首歌用在自己的下一张新专辑里还是要用在自己即将出炉的影片《 W.E.》中。

    一位知情人士透露说,“麦当娜希望Lourdes能够步她的后尘,也成为一名世界上最杰出的女艺人。她是女儿最完美的导师,愿意由自己引领她入行。”

channelId 1 1 麦当娜携女录制新歌 为女儿音乐事业铺路 1

视频集>>

热词:

留言评论