央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

章子怡和郭德纲在录制现场

  □记者张红梅

  近日,极少做客娱乐节目的章子怡参加郭德纲主持的天津卫视脱口秀《今夜有戏》,主动大倒当年苦水,一度泪洒当场,对于与vivi的情变,则表示“那场恋爱没白谈”。

  在节目中,章子怡主动提起了“诈捐门”、“泼墨门”,含泪诉说委屈,几度哽咽。她表示:“在出了这个‘门’那个‘门’之后,我跟妈妈一起睡,很久没有和妈妈在一张床上睡过了。妈妈当时哭了,我还安慰她,‘还有很多人喜欢我,喜欢我笑的样子,有那么多人支持我,你应该欣慰才是’。”

  郭德纲的贫嘴让章子怡也跟着贫了起来。郭德纲夸她英语好,章子怡就拿自己和vivi的恋情开涮说:“那是,那场恋爱没白谈。”她还调侃黎明特别“二”,甚至连导演顾长卫也不放过,“顾长卫特别喜欢说,不停地说,但是他说什么你是听不懂的”……章子怡很少参加娱乐节目,这次之所以参与节目并和郭德纲对着耍贫,据说是“章子怡最低谷时,老郭一直力挺她,两人就成了朋友”。本期节目的上、下集将于5月11日、12日播出。

channelId 1 1 章子怡耍贫说“情变”:那场恋爱没白谈 1

视频集>>

热词:

留言评论