央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    日前,由卫生部﹑全国妇联和电影频道联合举办的《粉红的康乃馨—关爱女性健康公益晚会》成功落下帷幕。作为献礼5月8日母亲节的特别节目,众多女星热心参与,那英﹑徐若瑄(在线看影视作品)﹑李宇春(在线看影视作品)﹑宁静(在线看影视作品)﹑邬君梅﹑秦岚(在线看影视作品)﹑孙宁(在线看影视作品)﹑叶童(在线看影视作品)﹑邵美琪(在线看影视作品)等大陆港台女星盛装亮相,和观众一起分享女性保健常识,希望全社会关爱女性健康,关注女性生活。

  徐若瑄性感爆棚,亲自示范深呼吸

    当晚的公益活动中,徐若瑄身穿粉色紧身短裙,曲线玲珑,性感爆棚,媒体和观众直呼要流鼻血。徐若瑄也透露了自己的保养秘诀,“现在的女孩为了工作和爱情很辛苦,也要每天留出十分钟爱惜自己,最重要的是保持心态开朗,释放压力”。

    而释放压力的最好方式,徐若瑄说就是深呼吸,还可以锻炼胸部肌肉。为了教大家深呼吸的方法,徐若瑄亲自上阵,凹腹深呼,凸腹深吸,对于自己凸起肚子的样子,徐若瑄笑称“你们不要截图,不要说我怀孕喔”。

  粉红丝带女星齐上阵,曝全裸拍照细节

    曾经为“情系粉红丝带 关爱乳房健康”拍过全裸封面的李宇春﹑宁静﹑邬君梅﹑杨雪(在线看影视作品)昨天也出席活动,李宇春一副中性打扮,在现场的热舞引起粉丝频频尖叫。而宁静也透露了拍摄粉红丝带全裸封面时的细节,“一开始很担心,怕别人说我身材差,特意练了十天的腹肌,等到拍摄时,很羞涩,后来想这也是传达对女性健康关注的好事,就脱了”。邬君梅对拍摄全裸封面则洒脱很多,“有机会奉献女性美丽的曲线,而且让更多的人关注乳房健康,为什么不拍呢?”。

  那英高衩裙夸张开到腰,献歌《爱的阳光》

    晚会压轴出场的是天后那英,当晚那英身穿高大红色开衩礼服长裙,每走一步便要露出洁白大腿,观众惊呼天后不仅拥有天籁歌声,身材也是凹凸丘壑,显山露水。同时那英毫不吝啬,演唱公益歌曲《爱的阳光》,为母亲节献上一份祝福。

    晚会现场还有台湾歌后齐豫,超女何洁﹑尚雯婕等人献唱,并祝天下所有母亲节日快乐。

channelId 1 1 众星齐聚公益晚会 徐若瑄深呼吸锻炼胸部 1

视频集>>

热词:

留言评论