央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  张艺谋的合作伙伴张伟平曾豪气地表示,张艺谋的品牌价值值四个亿,当时不少人认为张伟平是大言不惭,其实不然,从张艺谋目前的私产来看,至少也有上亿元,最近他新购置的豪宅和豪车又在记者镜头下曝光。

张艺谋

保时捷卡宴

  春节前某天,张艺谋参加某电影活动。活动结束后一辆白色的保时捷卡宴汽车前来接驾,张艺谋匆忙上车,汽车一路疾驰最后来到了工体附近的一处高级公寓社区。在公寓门口汽车停下,张艺谋下车走到驾驶门上车,接着亲自驾驶汽车驶下公寓的车库。随后记者从公寓的车管那里证实,张艺谋就住在这里,而那辆卡宴正是他平时的座驾。这处公寓是张艺谋名下的新豪宅,市值每平米在五万元以上。

  据记者了解,张艺谋名下的豪车除这辆新购置的卡宴外,还有奥迪Q7、宝马X5等等,而房产在此之外,目前所知的还有山水文园和玉泉营桥附近的独栋别墅,尤其他在山水文园买下多幢公寓,据说加在一起有3000平米,目前市值在亿元以上,令人惊叹。张艺谋作为国内的首席导演,不为人知的是在个人身价上早已遥遥领先了娱乐圈。

channelId 1 1 张艺谋身家惊人 座驾遭曝光 1

视频集>>

热词:

留言评论