央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  刘德华自被踢爆去年已与朱丽倩在赌城结婚后,有关他的新闻也愈爆愈多,连当年与他传出关系密切、现已转行任职地产经纪的昔日好友潘宏彬近日在香港也成为追访对象。但潘宏彬拒绝回应两人的关系。  

  9月4日约9时,潘宏彬现身跑马地一间地产铺,香港记者即上前采访,他即以不方便为由,急急返回公司。未几,他与一名女子到附近一间日本料理店晚膳,问到有否留意华仔近日的新闻,潘宏彬说:“没!”为什么没联络?真是绝交?“这是旧闻来的!还问来做什么?要讲的28年前全讲了!”说你同朱丽倩没什么好说的?“不知喔!”当追问与华仔当年的亲密关系传闻时,他说:“这个真是帮不了你!”

昔日“好兄弟”刘德华(左)和潘宏彬

  现年47岁的潘宏彬,比朱丽倩更早认识华仔展开友情岁月。当年二人感情非常要好,一间屋可以两人住,后来华仔逐渐走红,身边也有多了朱丽倩,一样不介意三人行到处去。但有传潘宏彬与朱丽倩多年来没有交流,至1998年潘宏彬更突然玩“失踪”。原来潘宏彬转行做了地产经纪,每日在跑马地返工带客看楼,对有关华仔的新闻完全不感兴趣。

  由于要避开传媒追访,一个多星期以来潘宏彬刻意安排自己外出工作,至晚上才返公司处理业务。前晚他明显经过悉心打扮、身穿白衬衣与西裤现身公司,虽然

外表与当年有很大分别,光头兼有个大肚腩,但态度友善。

  潘宏彬与记者说毕即与同事到附近吃日本菜,看来他并非如传闻所指般省俭。期间他更兴奋地与食店老板影合照,驾车离开时更向记者挥手拜拜说:“你们辛苦了!收工啦!”

潘宏彬与刘德华昔日旧照

  另外,华仔昨日一直未有外出,而他前女友喻可欣与喻母昨日傍晚出发到重庆探望生病父亲。之前喻母更拿出一对自称保存了25年的陶瓷杯给记者看,透露当年女儿经常用一对杯弄玫瑰花茶给华仔喝。喻母唏嘘地说:“现在他结婚了,这些东西留着触景伤情,捐作公益吧。”连日来喻可欣已将与华仔定情信物全数捐出。

  据香港媒体报道,黄日华前晚受邀担任“荃加福禄寿宇宙最长演唱会”的表演嘉宾,被问到“五虎”往事,黄日华直言大爆汤镇业好色,而刘德华当时与潘宏彬形影不离,更被以为是同性恋。

  阮兆祥则问到“五虎”往事,例如“五虎”之中谁最好色,黄日华即大爆是汤镇业,他说:“在我们的年代,有哪个男人不好色?只是掩饰得好而已,但汤镇业就明刀明枪,所有应届港姐有谁没有被他……但他说这不是咸湿,而是博交朋友!”

  王祖蓝指“五虎”当年只有刘德华没有绯闻,问黄日华可知他与谁传过绯闻?他竟直言曾以为刘德华是同性恋者,他说:“他钟意和彬仔玩,即是潘宏彬,他们以前经常出双入对,无论拍戏或私下饭叙,两人都形影不离,我当时真的以为他们是同性恋,后来才知道不是。”

  方逸华撑黄日华捧奖

  黄日华早前炮轰无线不重视他和苗侨伟、宣萱主演的台庆剧《刑警》,王祖蓝叫他有何不满可现场喷火,但他笑称在后台见到好多灭火筒,因此现场不适宜喷火;讲到闹得热烘烘的台庆颁奖礼,“福禄寿”三人大赞他演戏演得好,并马上举行颁奖礼前奏,向他颁发“2010最佳男主角”奖,并真的拿出台庆奖座颁给他,但他笑称不敢接,又问台下的乐易玲可不可以拿,只见乐易玲在台下掩嘴狂笑又拍掌,连旁边的老板方逸华都高举双手拍掌,阮兆祥见状笑说:“厉害呀!逸华撑日华!”接过奖项的黄日华难掩兴奋之情,在台上献唱《中国人》时,不停高举奖项,又向观众派自己的相片,气氛热烈!

channelId 1 1 刘德华昔日断背照曝光 因朱丽倩华仔而退出 1

视频集>>

热词:

留言评论