央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播


  名主持高薪酬闹了这么多次,网上也不断传出所谓大腕主持人的片酬新名单,不过,这些所谓的业内流传的价格,从来没有得到过当事人的承认。这些数字,都是圈内不能说的秘密。

  最近作为北京卫视大型明星娱乐节目《胜利百分百》的一哥马可在接受记者采访时这样表示:“现在主持人的片酬是跟着市场走的,就跟白菜价格的价格一样。”而主持人经纪人和制片方对于这些数字的反应也是各有不同,让我们来回放一下这些模棱两可的声音。

  主持人收入,杨澜:主持湖南卫视《天下女人》,李湘:湖南卫视当家花旦,朱军,央视主持李瑞英,水均益:月薪26万

  杨澜

  独立型主持人:杨澜:主持湖南卫视《天下女人》的商业收入排行榜及主持人综合评估出场费约5万。

  李湘

  李湘:湖南卫视当家花旦转战北京,广告代言数不胜数。出场4万左右。

  朱军

  朱军:月薪22万,化妆费1万,每月特殊补贴2.3万,年终奖金2万。

  李瑞英

  央视主持李瑞英:月薪28万,正高级别工资,1万化妆费,18万津贴。

  水均益

  水均益:月薪26万,正高级别工资,1万化妆费,18万津贴。

  鲁健

  鲁健:月薪26万,副高级别工资,1万化妆费,18万津贴。

  马可

  游走型主持人:马可:“外快新一哥”主持《天天向上》,《挑战麦克风》、《综艺十八街》、《胜利百分百》1.5万左右/出场费。

  沈凌

  沈凌:被媒体亲切地称为“综艺八点档少主”,他的身影出现在全国各大卫视的知名综艺节目中,湖南卫视《我是大美人》,吉林卫视《超级乐八点》,辽宁卫视《唱游中国》,山东卫视《中华达人》,主持北京卫视《胜利百分百》节目8千左右出场费。

  何炅

  主导型主持人:何炅:多才多艺的艺人,主持、电视剧、话剧、电影、唱歌全能型艺人。出场费在4万——5万之间。

  汪涵

  汪涵:湖南卫视人气男主持势头强劲,接代言、发单曲出场费在6万——8万。

  谢娜

  湖南卫视的谢娜也人气、财气急速上升,出场费2万左右。

  曹颖

  主持人曹颖:商业收入排行榜及主持人综合评估出场费大约2万。

channelId 1 1 杨澜谢娜领衔 大腕主持人片酬收入大盘点 1

视频集>>

热词:

留言评论