央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

江若琳和阿牛到马来西亚拍戏遇险,幸好两人未有受伤。

乡村的情人桥和小亭突然塌下,令江若琳吓到目瞪口呆。

  腾讯娱乐讯 2011年5月9日 香港 江若琳(Elanne)与马来西亚歌手阿牛近日在马来西亚拍摄电影《结婚那件事》,日前到偏远乡村取景。剧组选择该村的情人桥上小亭作为景点,但试镜时有一群蜜蜂出现,令拍摄一度叫停。

  约40分钟后重新开拍,但正当两位工作人员及饰演阿牛父亲的演员先行上前,江若琳及阿牛戴上收音麦克风后会合众人,但他俩还没走到小亭,突然“砰”一声,取景的桥及小亭突然塌下,除两位主角外,其它人统统堕河,江若琳不知如何是好,幸好众人没有受伤,只是部分拍摄器材报销。江若琳事后犹有余悸:“实在太突然啦!我根本反应不过来,我很害怕他们会有意外,但导演说可能有蜜蜂出现,是想‘阻止’事情发生!”

channelId 1 1 江若琳阿牛拍戏遇塌桥 逃过一劫心有余悸(图) 1

视频集>>

热词:

留言评论