央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    好友蔡依林到场祝贺,滚石移动的CEO更是献上了价值3万左右的名贵手表作为贺礼。

    孙燕姿婚宴浪漫温馨,简单的贺卡,精致的餐具,让宾客享受别具风格的晚宴。

    由燕姿六位挚友担任的伴娘早就已经准备好相关的“整蛊”道具,让新郎过三大关方能进入,道具狮头表演舞狮、用幼儿的玩具乐器打鼓弹吉他以及遵照伴娘要求摆出高难度的瑜珈姿势。

    昨日下午的回门仪式进行完毕后,孙燕姿通过微博发表了一张两人的搞怪婚照,并美其名曰“正式婚照”,此举逗乐了不少歌迷网友。就连歌手梁静茹也迅速转发,不禁大赞其“真的是一个宝,可爱到~”。

    本报讯 “恭喜恭喜!!!我也好兴奋呀!”,前日还在微博上向黑人范范新婚道贺的孙燕姿,昨日也在新加坡与相恋5年的男友纳迪姆拉埋天窗。一向走低调路线的孙燕姿此次也毫不例外地对婚礼细节保密到家。婚礼虽不对媒体开放,但由其所在的经纪公司美妙音乐全程陆续向媒体公布相关讯息,关于迎娶的细节,新人的造型、合影也即时在网络上传开来,网友歌迷纷纷跟帖留言对新人表示祝福。而新娘子孙燕姿也坦言:“今天是自己人生另一个阶段的开始,希望今后能当个贤惠的妻子。”

    昨日早上,孙燕姿透过经纪公司发表自己的新婚感言:“今天是开心的日子。是我和另一半交往 5周年的日子,也是我人生中最重要的日子。会选择今天举行婚礼是因为我们两人交往了很久,加上我们两人的个性都很随性,就只是完成开心的仪式,没有特别的紧张,没有特别的压力。”在感谢大家的祝福之余,小天后也可爱耍宝道:“重点是今天我最美了!”新娘子的欣喜激动可见一斑。(黄锐海)

channelId 1 1 孙燕姿昨日在新加坡与男友结婚:当个贤惠妻子 1

视频集>>

热词:

留言评论