央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李嘉欣产后首度接受专访。

  网易娱乐5月7日报道 (文/小易) 据香港媒体报道 李嘉欣诞下儿子许建彤Jayden Max(JM)后首度接受CEN主播王晓君(Elaine)专访,大谈儿子JM,还有婆媳相处之道和有关许氏家族的种种传闻。

  李嘉欣嫁给许晋亨、生下儿子小JM均是城中热话,引起种种传闻,包括李嘉欣与奶奶婆媳关系不和谐等等,Elaine问李嘉欣有没有因为大小JM而与奶奶起争执;李嘉欣回应称:“奶奶对我怎样养小JM完全没意见,完全放手给我处理,她反而最有兴趣与我喝酒,分享她的人生观…关于教小朋友,奶奶只要我最紧要放松,千万不要太紧张。”李嘉欣强调许氏家族是一个自由的家族,充满爱的家庭。

  李嘉欣明白虽然传媒对小JM很有兴趣,但她已表明不会与小JM “母子档”上阵演出,李嘉欣表示:“拍广告和拍戏很辛苦,不适合小朋友,若要我的儿子拍戏,我肯定会很难受!”Elaine问李嘉欣怕不怕传媒追访小JM,她坦言:“若小朋友被吓倒,我一定很心痛;我觉得作为父母,应作出适当安排,让小朋友健康成长。”

 

channelId 1 1 李嘉欣产后首度接受专访 谈婆媳相处之道 1

视频集>>

热词:

留言评论