央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  本报讯 昨日是李小冉的生日,《武侠》剧组也趁她生日之际,首度公布了她在片中的“千金”造型。5月13日,李小冉将随导演陈可辛及其他主创,踏上64届法国戛纳电影节《武侠》全球首映礼的红毯。

  电影中李小冉和金城武的重场感情戏,引发了金城武内心“无间道”式的纠结,对其最后“忠于法、还是忠于人”也产生了决定性的影响。金城武在看完剧本之后,对于这场戏也产生了自己强烈的想法,多次与导演讨论剧本,身兼“临时编剧”。

  据悉,陈可辛为了能让这场文戏“压得住”,有意留出了10个小时的通告时间,准备当晚和李小冉、金城武二人一句一句地“磨台词”。但让人意外的是,李小冉全程拍摄只用3小时搞定,每个镜头几乎都是一条过。她甚至主动要求,不需要“光替”,“我想要坐在自己的位置上,感受房间里的气氛。”

channelId 1 1 李小冉生日 获封“一条姐” 1

视频集>>

热词:

留言评论