央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    主演舒淇、刘烨

    5月8日,深圳卫视《首映嘉年华》栏目邀请到了《不再让你孤单》的几位主创,这档栏目将向大家展现电影电视剧作品台前幕后的故事,刘仪伟担纲这期节目的主持人。录制现场舒淇、冯丹莹都称呼刘伟强做爸爸,刘烨田亮互授奶爸经验,栏目中透露刘伟强导演的多才多艺,并与刘烨演唱陈升的《不再让你孤单》。各位主创现场一起包饺子其乐融融。深圳卫视《首映嘉年华》将于5月11日晚22:10播出。

  刘伟强视演员为子女 多才多艺为刘烨伴奏

    刘伟强导演在剧中可谓身兼数职,既要做好舒淇、冯丹莹的“好爸爸”,又要教刘烨弹吉他,帮刘烨剪头发,还教大家包饺子。当冯丹莹对主持人说:“他(刘伟强)是我爸。”的时候观众顿时惊讶。之后冯丹莹又说这是有故事的,刘导不让冯丹莹和爸爸吃饭,戏称:“难道我不是你爸爸吗?”此时舒淇也在台下大声的喊爸,刘伟强有这两大美女做女儿顿时笑得开花。主持人刘仪伟也调侃刘伟强说:“导演还是应该是演员为女儿比较好。”

    节目现场播放的视频中,我们看到刘伟强导演给刘烨剪头发,舒淇也跑过来凑热闹,拿着剪子给刘烨乱剪一通。刘烨透露电影中方振东弹吉他的那只手其实是刘伟强的导演的。因为自己的手指太僵硬了,所以取镜头的时候取的是刘导的手。在现场由刘伟强弹吉他伴奏,刘烨演唱了陈升的《不再让你孤单》,除此之外刘导还与众位明星在片场包饺子。当然观众也将大饱眼福,现场几位主创都PK包饺子,刘烨舒淇都手艺很好,唯有田亮对包饺子完全没有概念,刘仪伟则包出了“盒子”。

  舒淇寄情于毛毯 刘烨田亮两大奶爸PK

    《不再让你孤单》将于5月13日与观众见面。在与观众见面之前该剧主创可是卖了不少关子。舒淇刘烨的初次见面与三个关键词―醉酒、小草、洗手间有关,于是观众们集思广益想象着剧情是如何发展的。为了给电影制造更多的悬念,节目还请出了与刘烨舒淇紧密相关的一个道具―毛毯。在剧中这个毛毯是刘烨从小就盖的,刘烨说这上面有他小时候的奶味。为了让舒淇演的时候能有深切体会,刘烨把道具带回家盖了一个星期。舒淇还透露影片《不再让你孤单》题目的手写体是她花了一个小时的时间才写出来的。

    刘烨和田亮现在已经都是超级奶爸了。田亮有一个三岁的女儿,而刘烨的六个月大的儿子前几天也被舒淇抱上了微博,网友们都觉得小朋友十分可爱。舒淇说:“好东西要跟大家一起分享嘛。”田亮称女儿特别爱说话,整天都有很多话要说,有时候他会扮黑脸,孩子也会很怕他。相比之下,刘烨则显得不太称职,对于小孩的一些知识刘烨都不太了解。虽然家在北京但还是每天到处拍戏,也很少能跟孩子呆在一起。

    再过几天就是汶川大地震三周年纪念日,观众们一起拿着《不再让你孤单》的明信片,写上祝福,寄给汶川的同胞。程兴家/文 孙慧/图

channelId 1 1 《不再让你孤单》主创解读幕后 刘烨田亮奶爸PK 1

视频集>>

热词:

留言评论