央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

   5月7日晚间,导演顾长卫率男女主角郭富城及章子怡,到深圳戏院进行电影《最爱》谢票活动。

  早前在成都的观众见面会,章子怡因得到热情影迷及聋哑学生的支持,曾三度落泪,场面感动不已。今次在深圳谢票活动中,章子怡谈到自己拍摄生涯、并有幸获得制片人、安乐影片总裁江志强先生的支持,再度眼泛泪光:“13年前我只有19岁,拍了《我的父亲母亲》做纯真小姑娘;今年我32岁,人生阅历多了,对爱情的态度有所领悟,所以会将生活的经验投入到电影《最爱》角色的命运中。我很感谢江老板,连日为演员、电影奔波宣传。我曾经拍的《卧虎藏龙》、《英雄》、《十面埋伏》都是他制作,我觉得(电影)世界是他的!我希望《最爱》亦会成为经典电影作品之一。”而郭富城更诚邀江老板到台前,与观众见面一同分享喜悦。

  《最爱》历时4 年资料搜集,于去年3月至7月进行拍摄。被问及难忘片段,郭富城弄了一则普通话笑话:“拍的时候经历寒冬炎夏,我真的感受到农村的‘气死’!”其实他想表达“气息”,章子怡听后忍不住大笑一番,更在郭富城耳边纠正其普通话正音。

  其后有影迷为表支持,送上海报、土特产等礼物。最后该幸运影迷,更获得郭富城亲自操刀,与章子怡合照。

channelId 1 1 章子怡深圳宣传新片眼泪不停 与郭富城贴面低语 1

视频集>>

热词:

留言评论