央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  26日晚,广东汉剧进校园——走进梅州农业学校,参加梅州农校第五届校园文化艺术节开幕晚会,以汉剧折子戏、汉剧演唱等形式,把精彩绝伦的广东汉剧呈现给学生朋友,让他们领略到“南国牡丹”的独特魅力,感受传统文化的精髓与神韵。

  近年来,广东汉剧院在梅州市各大中专院、校及各中、小学校院开展“广东汉剧进校园”活动,不仅受到了学生朋友的热烈欢迎,同时受到了专家、学者的肯定和赞扬,已经成为广东汉剧院宣传、推广、普及汉剧的品牌活动。广东汉剧走进梅州农业学校,是对25日广东汉剧院在梅州农业学校举行的广东汉剧进课堂活动的深化与丰富,从课堂到舞台,更加直观、生动地展现广东汉剧,使得两项活动相得益彰,在农校产生了强烈的反响,取得了良好的效果。

 

channelId 1 1 广东汉剧走进梅州农业学校 1

视频集>>

热词:

留言评论