央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

孙燕姿今正式成为人妻,嫁给交往5年的纳迪姆

  新加坡 歌手孙燕姿与相恋5年的男友纳迪姆 (Nadim Van Der Ros)今天在新加坡举行婚礼,过程十分低调,并且不接受访问,但孙燕姿的唱片公司同步在微博上公开结婚照及孙燕姿感言。

  孙燕姿昨天出门投票,满脸笑意,开心全写在脸上。今天孙燕姿穿一袭合身无肩婚纱,衬托出她纤细优雅的身段,而她稍晚也换上中式改良礼服,喜气红袍上有精细的龙凤刺绣图案,婚礼可说是中西合璧。

  孙燕姿的婚礼依照新加坡传统仪式进行,上午男方先将新娘迎娶到夫家,下午返回娘家奉茶,晚间再到饭店举行宴客。孙燕姿一共换上3套礼服,分别是迎娶时的白色礼服,下午回娘家则换上红色的传统中式礼服,晚宴则换上白色蕾丝礼服。

  新郎和6名伴郎上午到新娘家迎娶时,经过3道伴娘关卡,包括用伴娘准备的道具狮头表演舞狮,用幼儿的玩具乐器打鼓弹吉他,以及遵照伴娘要求摆出高难度的瑜珈姿势,最后还分别打赏6名伴娘红包,才如愿进入孙家。

  孙燕姿说,“今天是开心的日子,是我和另一半交往5周年的日子,也是我人生中最重要的日子。会选择今天举行婚礼是因为我们两人交往了很久,加上我们两人的个性都很随性,就只是完成开心的仪式,没有特别的紧张,没有特别的压力;最有压力的时候应该是在筹备婚礼的过程”。

  孙燕姿的官方微博上先公开她披上白纱、传统礼服的美丽照片,钻石婚戒也一并曝光,直至晚宴前又贴上她戴搞怪粗框眼镜、头顶巨型钻石饰品,与披着豹纹围巾的照片,还注明这才是“正式婚照”,梁静茹、瑶瑶都忍不住大赞“太可爱了”!蔡康永、“范范”范玮琪、梁咏琪等艺人也纷纷上微博祝贺。

channelId 1 1 孙燕姿结婚中西礼服齐发 为新郎设3道关卡 1

视频集>>

热词:

留言评论