央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  蔡依林(右)出席好友婚礼,与新人孙燕姿及纳迪姆合照。

    华语歌坛天后孙燕姿8日在圣淘沙Capella Hotel与相恋6年的男友纳迪姆完婚。据悉,这回天后选在母亲节完婚,态度一样低调,据了解台湾只有20多名亲友前往新加坡参加婚宴,华纳唱片大中华区总裁陈泽杉、好友蔡依林都在名单中。

  结束了早晨的迎亲仪式和下午“回娘家”敬茶的传统礼节之后,8日晚间孙燕姿夫妇在新加坡举行婚礼仪式并宴请宾客,好友蔡依林(Jolin)穿着及地长礼服如约出席观礼,作为孙燕姿的好朋友,蔡依林准时出现并与新人在晚宴现场合照见证幸福,同时送上爱马仕包当结婚礼物。

  此外还有很多明星通过微博给孙燕姿送上了自己的祝福,梁静茹、瑶瑶在微博中对孙燕姿的搞怪“婚照”大呼“太可爱了!”,“范范”范玮琪、蔡康永、梁咏琪、卓文萱等人也一并在微博中表达了自己的祝福之情。

channelId 1 1 蔡依林出席孙燕姿婚宴 穿长礼服与新人合照 1

视频集>>

热词:

留言评论