央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  2011年5月8日,这个五月演艺圈百年喜事不断,在范玮琪和黑人的10年爱情长跑以皆大欢喜的场面落下帷幕之后,32岁的歌坛天后孙燕姿也接棒步入婚姻的殿堂,8日这天在圣淘沙Capella Hotel嫁与相恋6年的纳迪姆。她表示,今天是她人生中最重要的日子,希望未来能当个贤慧的妻子。

  新郎:闯关成功不容易,派发红包不手软

  今早,新郎纳迪姆(Nadim Van Der Ros)身穿帅气黑色西装,戴着墨镜,乘坐尾号为“1888”的8米特长白色豪华轿车,带着朋友一行8人,浩浩荡荡来到位于史蒂芬路的私宅迎娶小天后孙燕姿。

  当新郎的车9点45分到达迎亲地点,据悉,由于入口被阻挡,新郎纳迪姆花了两分钟时间才“杀”到孙家大门口,他身边的兄弟团则则坐巴士,人手一份快餐随后相继赶到。

  历经“千辛万苦”敲开孙家大门的新郎又被新娘孙燕姿的6名姐妹团齐刷刷地拦在门口,并被告知要至少先过3关才能“登堂入室”。带领6位伴郎的纳迪姆先经过了伴娘的3关考验,包括用伴娘准备的道具狮头表演舞狮,用幼儿的玩具乐器打鼓弹吉他,以及遵照伴娘要求摆出高难度的瑜珈姿势。之后又挨个派发红包给6位伴娘,才得以顺利进入孙家。

  新娘:低调成婚不宣扬,开心快乐才是真

  今早,天后孙燕姿通过微博口述说,今天是开心的日子,是我和另一半交往5周年的日子,也是我人生中最重要的日子。会选择今天举行婚礼是因为我们两人交往了很久,加上我们的个性都很随性, 就只是完成开心的仪式,没有特别的紧张, 没有特别的压力。

  早晨,孙燕姿穿一袭合身无肩婚纱,出现在仪式进行的饭店里,手持捧花的她在现场与新郎的合照很快就出现在产片公司同步公开的微博里。而她也在稍晚时候换上中式改良礼服,喜气红袍上有精细的龙凤刺绣图案,按照新加坡传统习惯“回娘家”敬茶,晚间再次回到饭店举行喜宴,整个婚礼可以说是中西合璧。

  喜上眉梢发微博,获赠网友各路支持

  通过经纪人表示“不给拍,不受访”的孙燕姿,在婚礼进行的当天,通过腾讯微博发布了一张自己与男友的合照,并将其命名为“正式婚照”。照片中,头戴白纱、顶饰品,挂着一副夸张卡通眼镜的燕姿仍然以招牌式的微笑面对镜头,而身边的男友,则十分配合燕姿的这次拍摄行动,尽显体贴。

  这张鬼马搞笑的“婚照”一出,立刻吸引了众多热心网友的转播和回复,在表示意外的同时,更多人腾讯微博上送出了自己对燕姿深深的祝福。

  楚天姬:这个造型有点出人意料。

  荔自龙:很突然啊!不过还是要祝福你!

  尛銭:老大,会幸福的。

  发现:燕姿,一定要狠狠的幸福哦。

  曹旭豪:因为爱你,所以爱你的一切,包括你的任何决定。祝福!

channelId 1 1 孙燕姿8日低调成婚 希望未来当贤慧妻子 1

视频集>>

热词:

留言评论