央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

    大型儿童魔幻励志体验剧《成长i计划》将于5月14日15日在解放军歌剧院揭开神秘面纱与小朋友和家长朋友见面。《成长i计划》强调当代儿童应该多去自我经历自我成长的概念。在排练过程中多次向家长“取经”,剧本的创作理念得到了家长的认同。该剧定位为“体验式儿童剧”,并且名副其实的做到了这一点。在剧中原创儿歌的录制工作中就有来自新浪亲子中心和社会报名选拔的二十多位小朋友体验了音乐录制的全过程。孩子明白光碟里那些好听的音乐是从何而来的。

    《成长i计划》剧组不但为孩子们准备了丰富的体验活动,也为家长准备了贴心的儿童心理健康情商塑造的课程。剧组专门邀请到中国红十字会关爱少年儿童成长的专家为家长朋友们讲解在教育孩子过程中遇到的“疑难杂症”。同时专家也表示,艺术对孩子的情商建立有非常重要的影响。孩子看戏收获快乐,家长看戏收获知识,看一部戏,两代人双赢。

    通过《成长i计划》受到社会各界广泛观众的汶川女孩马永娜,可谓是不幸灾难后的幸运儿。不仅得到了剧组的成长助学金的捐助,今日又得到了著名表演艺术家田华老师的亲自指导。田华老师一直关注儿童的公益事业,此次听闻了《成长i计划》和马永娜小朋友的故事更是感动不已。在亲切关怀孩子的生活问题的同时不忘以艺术家的表演经验亲自指导了马永娜在剧中角色的表演。田华老师的和蔼可亲让孩子感到无限的温暖,亲切的让娜娜叫她奶奶。与此同时四川省阿坝州民政局局长泽朗格西也到北京慰问了在《成长i计划》排练中的马永娜。语重心长的嘱咐孩子“要好好表现,不要给北京剧组里的哥哥姐姐添麻烦。”泽局长也对《成长i计划》剧组的爱心行为表示了最真诚的感谢。泽局长说“孩子太幸运了,在北京有亲人了!”

    《成长i计划》一部不一样的儿童剧。同时它不仅仅只是一次演出,更是家长、孩子和全社会对当代儿童教育和当代新生儿童问题的一次集中体现。在剧中还涉及了对“拜金儿童、“自闭症儿童”的正确引导和教育。在一片欢乐的儿童剧表演中让家长和孩子“各取所需”吧。

    大型儿童魔幻励志体验剧《成长i计划》

    时间:2011.05.14 - 2011.05.15

    场馆:解放军歌剧院

    单价: 80  120  180  280  380(VIP) 

    套票: 200(120*2)  300(180*2)  500(280*2)  700(380*2) 

    永乐票务全国统一订票电话: 400-810-1887

    永乐票务北京总部客服中心:010-84085551

    订票网址:http://www.228.com.cn/bj/product/detail-40500.html

channelId 1 1 体验《成长i计划》孩子收获快乐家长收获知识 1

视频集>>

热词:

留言评论