央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

    5月5日晚,第十一届数字电影百合奖颁奖礼盛大举行,电影人齐聚一堂,共襄盛举。“推理剧女王”周显欣应邀出席,以颁奖嘉宾的身份亮相,一袭粉色长款礼服清爽飘逸尽显曼妙好身材。

    昨晚,周显欣作为颁奖嘉宾颁发了“优秀儿童电影片奖”。在随后的采访中,被问到自己最为记忆犹新的儿童片角色时,周显欣表示:“小时候最喜欢的儿童片角色是‘三毛’,很喜欢他的坚强、乐观、勇敢的精神,在三毛身上发生的有些故事和自己小时候的某些经历很相近,所以对他特别的记忆犹新,直至今日还是偶尔会回想起一些片段,小时候不太理解的其中道理,现在回想起来都是很值得深思的”。周显欣还表示,虽然此次能以颁奖嘉宾的身份受邀为优秀的电影颁奖非常的荣幸,但更希望能够有机会以领奖嘉宾的身份出席,这也是一份动力,为此也会更加努力把更多更好的作品奉献给观众。

channelId 1 1 周显欣闪耀百合奖 粉纱撩人引关注 1

视频集>>

热词:

留言评论