央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    《正大综艺·墙来啦》,为大家带来疯狂的穿墙挑战!

    辣妈抱孩子来钻墙  强子“叼奶嘴”当爸玩穿越

主持人婴儿车造型亮相

主持人婴儿车造型亮相

辣妈大舅队全家福

辣妈大舅队全家福

    朱迅一登场就推着个小孩来钻墙,这究竟是怎么回事呢?仔细一看,原来是强子叼着个奶嘴啊,这奶声奶气的强子你见过吗?他的撒娇功力究竟给现场造成了什么样的后果呢?

    强子客串了一回“小孩”挑战你的忍耐极限,但现场还真有抱着孩子来钻墙的:他们就是由爆红网络的辣妈点点、歌手王铮亮和李炳辰组成的“辣妈大舅”队。辣妈一上场就带来了两样礼物:奶瓶和衣架。它们究竟怎么用?绝对超出你的想像。这带孩子也能带出旁门左道,爆笑全场!3岁宝宝看妈妈钻墙,究竟看出什么门道?请注意宝宝的表情!强子想当爸究竟能否得逞?强子跟宝宝又有怎样的爆笑互动?一个奶嘴见分晓!

    强子首度开腔唱歌   混搭版忐忑大对决

爱笑三侠队亮相

爱笑三侠队亮相

    另一组选手是由《爱笑会议室》的三位主力成员张子栋、修睿、张一鸣组成的爱笑三侠队。爱搞怪,肢体动作夸张的他们究竟带来怎样的钻墙绝技呢?他们在爱笑会议室的爆笑表演遭遇墙来啦,又会有怎样的“笑”果呢?墙洞面前也犯“二”,究竟是为什么呢?让你绝对意想不到的理由!

    强子首度开腔唱歌为哪般?他又演绎了怎样的歌曲呢?在强子的抛砖引玉下,众选手也按捺不住,开始了《忐忑》大比拼!美声版?R&B版?rap版?疯狂般?还有更绝的绞带版?让你见识到什么叫真正的“忐忑”!

    两队选手从钻墙较量到歌喉,火药味十足!还有更让人“忐忑”的现场观众对暗恋已久的对象爱的告白,他究竟能否成功呢?

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《正大综艺》墙来啦 辣妈大舅忐忑斗三侠 1