央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李敖(资料图)

  据台湾媒体报道,李敖多次发言批评大S的婆婆张兰,小S开玩笑说:“我想李敖应该是暗恋张兰,我们吵不过他,就只能认为他用这种方式在隐性示爱。”李敖听了回应:“荒谬,我没见过她本人,要暗恋也找一个好看的,小S的程度有问题,这是笑话一则。”

  报道称,大S和汪小菲结合,李敖父女多次被问到感想,出口都没好话。李敖认为张兰先说要礼金全捐,后来不清不楚,就是小气,“捐钱要走在前面,不是跟在后面,还打折扣。”“大汪”婚后多次被媒体问到捐款问题,不仅张兰发火,小S近日和大S及姐妹淘吃饭时,被媒体再追问捐款一事,小S都忍不住火大,在微博留下“扭曲世上的任何美好,煽动这样的邪恶歪风,不用道歉吗?”小S说,和大S用完餐,她发现姐姐正被媒体围住采访,小S对任何问题都没意见,但一听到对方问:“捐款捐了没?要不要跟大家道歉?”她无名火就上来,前日她在棚内再回问记者:“钱都捐出去了,到底要道什么歉?” 

channelId 1 1 小S笑侃李敖暗恋张兰 李:暗恋也找个好看的 1

视频集>>

热词:

留言评论