央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  刘伟强电影《不再让你孤单》即将于5月13日上映,昨天记者在新街口国际影城提前观看了该片,影片中刘烨和舒淇爱得撕心裂肺,张学友为电影唱的国语歌曲《无声的吉他》也为电影增色。据悉,刘伟强和舒淇将会助阵张学友5月20日在南京举行的“张学友1/2世纪演唱会”,至于具体方式演唱会上再揭晓。

  上周,快报推出了“总有一首情歌打动你——与歌神同在的日子”微博互动活动。把张学友影响你最深的情歌以及你与这首情歌的故事写成微博@张学友南京演唱会(组委会新浪官方微博),就有机会获得张学友演唱会门票。此项活动得到了很多歌迷的大力支持。据悉,主办方将会选出两位歌迷,赠送南京演唱会门票两张,活动截止时间为5月9日!

  另外,昨天主办方又为歌迷推出新活动“情侣送礼物,赢张学友门票”。你和你的爱人可以共同为“歌神”制作一件礼品,送至“今世缘·典藏呈现张学友1/2世纪演唱会”南京组委会(地址:五台山南门江苏体育宾馆H楼二层4223室)。主办方将选出最有创意的一份礼物转交给歌神,同时赠送两张张学友演唱会门票给这对情侣,活动截止到5月16日。

channelId 1 1 送礼物给张学友 有望赢演唱会门票 1

视频集>>

热词:

留言评论