央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    5日下午,周华健与五月天、F.I.R.、萧煌奇、林凡、星光帮张心杰、超偶吴海文等人,一同出席电信公司举办的智能型手机音乐下载活动。近期周华健除了将参与宋祖英演唱会,也刚参加完日前于北京鸟巢举办的滚石30演唱会,以及为吴兴国最新的摇滚京剧《忠义堂─水浒108II》作曲,近日则准备在5月20日发行新专辑《花旦周华健》,更挑战画眉、勾单凤眼、涂口红等,以花旦扮相摄封面。

    因此今日现场守候大批媒体,准备访问周华健此次担任宋祖英演唱会嘉宾的细节,以及新专辑的分享,没想到揭幕仪式后,主办单位只安排了五月天、F.I.R、萧煌奇等人接受专访,周华健自揭幕仪式之后就没有再出现,让所有等候的媒体都扑了空。

channelId 1 1 周华健记者会后玩快闪 将出京剧题材新专辑(图) 1

视频集>>

热词:

留言评论