央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

谢娜、张杰

谢娜

  那一年,张杰在跨年演唱会现场演唱一曲《何必在一起》,将谢娜感动得流下眼泪。彼时,两人的恋情饱受外界质疑,当时张杰在现场修改歌词,“我们要在一起,不必理会流言蜚语。”两人在演唱完歌曲后紧紧地拥抱在一起……那时,很多人才开始确定,也许他们是彼此的“最爱”。

  那一年,章子怡经历“泼墨门”,经历“捐款门”,饱受争议的她事业跌至低谷。不久之后,又有消息传她与未婚夫分手。彼时,遭遇事业和感情双重打击的她,凭借着自己特有的坚强和坚持,终于在这个春天的最后一天,赢来了自己的“第二春”。

  昨天,她们,已经拥有或者无限接近自己的“最爱”。

  昨天下午,成都某媒体官方微博爆料称,有人看到张杰和谢娜昨天在成都登记结婚了!谢娜5日下午则在微博中发布了一条“快乐的人都是记性不好”的图片,和婚讯并无关系。不过,记者从湖南卫视一位工作人员处得知,“谢娜和张杰的确结婚了。”

  “姐弟恋” 爱情长跑达5年

  2006年,张杰被爆和同是成都人、大他1岁的著名主持人谢娜谈恋爱。当时的谢娜结束和刘烨5年的爱情长跑刚刚分手。彼时的谢娜名气比张杰更响亮。当时,张杰参加湖南卫视第一届“快男”,以唱功而引人注目。而在他的比赛过程中,谢娜没少出力。2007年“快男”4进3比赛中。当时谢娜主动提出为张杰伴舞。那一晚,谢娜一改往日的“傻大姐”风格,身着黑色短裙冷艳出场,并说出这样的开场白:“舞台是张杰最好的朋友……我不是最好的舞者,但我相信可以给他很多的力量,张杰加油!”

  谢娜和张杰这一对,在一开始并不被外界看好。从年龄和知名度上,谢娜和张杰似乎并不那么匹配。凭借选秀节目一举成名的张杰在处理和谢娜的恋情时也遮遮掩掩,非常低调。

  手牵手 “我们确实在恋爱”

  2009年夏,谢娜和张杰被媒体拍到牵手出现在北京居所并一同外出甜蜜购物的画面。当时有谢娜所住小区的保安称,两人已同居达两年之久。随后,这对娱乐圈里的姐弟恋已不再是“公开的秘密”。

  2010年11月31日晚,湖南卫视主办的百度娱乐沸点颁奖礼,拿了“最具人气男偶像”的张杰面对主持人的逼问,给了所有的绯闻一个答案:“我们确实在恋爱。”

  结婚啦 民政局证实两人领证

  昨天,二人领结婚证的事情经网友在微博上爆料,该网友称两个人当时非常低调,打扮得也很朴素,没有朋友陪伴,只是单独来领的证。两人是下午3点过去的,当时民政局有不少新人在等候办证,因此很多人都看见了张杰和谢娜。

  对此,张杰和谢娜双方的经纪人均表示“艺人的隐私我们不清楚”。随后,记者致电成都新都民政局并联系到民政局相关工作人员,但对方对这一消息不承认也不否认,只表示要保护当事人隐私。

  此前,谢娜接受采访时表示,希望能够在30岁之前嫁出去,而今天正好是谢娜30岁生日。

channelId 1 1 多方均证杰娜领证结婚 两人爱情长跑已达5年 1

视频集>>

热词:

留言评论