央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    孙兴和女友(资料图片)

    “涉毒风波”之后,演员孙兴经过19天的拘留后已于今天从北京朝阳区看守所被释放出来,其女友骆莉娜也向新浪娱乐证实了这个消息。新浪娱乐在通过微博与骆莉娜的对话中获悉,孙兴计划于近期就此事专门举办一个媒体发布会向公众进行道歉。此外,骆莉娜也特意透露,孙兴目前的身体状况很好,但因为内疚所以情绪不是很好,“孙兴近期不会马上复工,他觉得特别对不起一直关心自己的媒体和影迷,所以想冷静一段时间认真反省一下。”

    5日零时左右,大批媒体记者聚集在朝阳区看守所门外守候,零时25分左右一辆无牌照的奥迪车在警车的开道下驶出,车内的乘客疑似是孙兴。随后,孙兴女友骆莉娜在微博上与新浪娱乐对话时也确认了孙兴已经获释的消息:“他出来了,但我们没回家住。”由于近期很多媒体和粉丝都在观众这件事,骆莉娜也向新浪娱乐透露,孙兴近期打算专门举办一个媒体发布会向公众进行道歉:“孙兴因为这件事情绪很不好,他觉得自己作为一个公众人物,用了这些不好的东西(毒品),很对不起一直支持他的影迷和媒体,他心里特别内疚,希望能通过这次的发布会诚恳地向大家道歉。”

    此外,骆莉娜还透露,孙兴获释后身体情况很好,尽管工作也没有因“涉毒风波”而受到影响,但孙兴近期不会马上开工,“他想先冷静一段时间好好反省一下。”对于粉丝们的关心和支持,骆莉娜也特意表达了感恩的心情,称“谢谢大家关心!”李青/文

channelId 1 1 女友证实孙兴已获释 将开发布会就“涉毒”道歉 1

视频集>>

热词:

留言评论