央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    张雨绮与王全安欧洲结婚旅行(资料图片)

    从微博秀出“8.688”克拉钻戒,到陕西“摁手印”迅速登记结婚,王全安和张雨绮的恋情曝光让京城娱乐界惊讶、措手不及,亦成为各媒体讨论追踪的热点。近日得到最新消息,王全安将暂时放下电影《白鹿原》的后期工作,和妻子张雨绮开启欧洲结婚旅行。

    近日,从《白鹿原》片方得知,电影已经完成了初剪,时长达到惊人的五个多小时,后期什么时候完工,至少还需要三到四个月的时间。导演对初剪版的效果充满信心,目前决定暂时放下手头工作出国休假,回来再继续做。

    当问到休假安排,片方工作人员称王全安和张雨绮将去欧洲,目前所知道的行程是第一站在希腊的圣托里尼岛,该岛被誉为拥有欧洲最震撼的日出,4月份时导演德国助理先行前往安排了最佳日出景观的别墅。第二站王全安和张雨绮将去西班牙弗拉明戈的诞生地塞维利亚。据说王全安和张雨绮第一次见面就是因为听弗拉明戈而互生好感,所以王全安在弗拉明戈历史首场演出的咖啡馆为张雨绮安排了私人专场。至于旅行的终点站,该工作人员表示不太清楚。

    随后笔者致电王全安助理周先生也得到了肯定的消息,表示王全安已于5月2日离开北京,月底才能回来。当追问“是否是蜜月旅行”时,周先生说了句“对”表示默认但不愿多说具体细节。

channelId 1 1 王全安暂停《白鹿原》剪辑与张雨绮欧洲度蜜月 1

视频集>>

热词:

留言评论