央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  提起弟弟张卫彝公开吐苦水,张卫健一言难尽,感到无奈。(图来自香港文汇报)

  中新网5月6日电 张卫健弟弟张卫彝日前向媒体大吐“苦水”,投诉张卫健扣起他十七年来应有的佣金及工资达千万港元。张卫健昨天在香港出席活动时表示家家有本难念的经,强调自己很爱惜每位家人,并默认每月支付三万港元生活费给张卫彝。

  据香港“文汇报”报道,张卫健近日成为某瑞士名表品牌首位亚洲区形象大使,并于昨天举行记者会,其间播放由张卫健执导的电视广告花絮。对于弟弟张卫彝近日在周刊炮轰张卫健一事,张卫健明显有备而来,他表示自己一直尽很大的努力当好哥哥的角色,他也强调张杰很爱惜每一个家人,包括弟弟张卫彝,只是家家有本难念的经,他不想多说什么。问到是否扣起弟弟千万港元养老金?他又只是重申了一次:“家家有本难念的经。 ”

  问张卫健会不会对弟弟感到失望?他说:“不可以说失望,我很爱惜每位心爱的家人。(弟弟有病是否会体谅他?)不止是家人,即使是粉丝有病我也会安慰和支持,在报纸上看见遭遇不幸的陌生人,我也会出手帮助。”说完他立刻被工作人员拉走,但当记者再问是否每月给予三万港元生活费给弟弟时,他点头默认。

channelId 1 1 张卫健被弟弟指责克扣佣金 感慨“难念的经” 1

视频集>>

热词:

留言评论