央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

孙悦全新水墨造型曝光

孙悦新歌献天下母亲

孙悦

  >>点此试听:孙悦《super妈咪》

  新浪娱乐讯 孙悦第十二张数字新媒体专辑第三季发布在即,新浪独家曝光孙悦新专辑的水墨造型照,并第一时间公布孙悦专辑主打歌《super妈咪》的独家试听。

  新专辑的造型照以水墨主打,独特的造型风格堪称惊艳,在去年疑似ladygaga风之后,孙悦始终坚持走自己的路线,专心培养孙家班及myyule原创音乐,而在第二季古典主打的《暖》时隔一年之后,孙悦突然间推出自己的第三季实属意外。

  孙悦这次发布的全新造型,其服装造型师均是孙悦自己担当,连专辑整体制作监制均亲力亲为,而专辑清一色选用myyule原创平台的原创新人进行创作,主打歌《super妈咪》更是选用90后原创新人胡爱唯创作,而歌曲制作人则由myyule合作制作人周杨担任。

  《super妈咪》采用复古电子曲风,歌词意在表达孙悦这些年的身份变化,从女儿、歌手到老板、师傅、妻子、妈妈,随时随地都会展现自己的时尚形象,孙悦也想要用自己的方式把这种幸福、自信表达出来,并想要告诉忙碌中的女人们,不管生活状态的改变还是环境的改变,不论你身在何处角色是怎样,只要有自信自我,你就是最时尚的女人。

  孙悦在2010年发布了自己第十二张数字新媒体专辑的第一季《变》第二季《暖》,分别以不同主题和风格呈现,三季的专辑均采用孙悦创立的数字新媒体发行,更快的到达歌迷和移动终端用户手中。

  据悉,孙悦的专辑将于5月8日母亲节正式发布。

channelId 1 1 孙悦全新水墨造型曝光 《super妈咪》首播 1

视频集>>

热词:

留言评论