央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李敖表示他最迟下周一对小S提出诽谤起诉 图片来源:台湾“中国时报”

  中新网5月6日电 李敖呛大S婆婆张兰没文化水平,小S帮姐姐出气,4日调侃大师暗恋张兰,追不到才用这种隐性方式示爱,不料李敖5日发飙表示,最迟下周一对小S提出诽谤上诉,李敖说:“小S除诽谤我的审美标准,也诽谤我的人格标准。”

  据台湾“中国时报”消息,李敖认为小S的调侃是严重的诽谤,他气愤地说:“小S说我是追求不到张兰才骂她,那我算什么人格啊!她在侮辱冒犯我,我的审美标准这一辈子都很高,从我过去的老婆们、情妇们、女朋友们都看得出来,每一个都瘦、高、白、秀、幼,我从来没有喜欢过老太婆!她闯大祸,前途有限,后患无穷。”

  小S昨吓得闭嘴,S妈赶紧灭火:“我们全家都支持李大师,他为人正气,我非常崇拜他。”S妈嘴甜地说:“李大师说小S不聪明是真的,我孩子要和他比聪明,连他一根头发都比不上。希望他大人有大量,不要和小孩一般见识,很多事认真起来气不过,就一笑置之吧。”

  黑人也帮小S求情:“我们对大师都很敬仰,相信你懂她的幽默,她的话没带任何个人情绪,你在文坛的成就我们都很认同,别把她的话太放在心上,有空我们再登门拜访。”

  李敖听后说:“现在先不要谈条件,我看了她怎么说再讲,所以我有缓冲期,星期一才提告。”

channelId 1 1 李敖遭小S调侃暗恋张兰发飙:周一提出诽谤上诉 1

视频集>>

热词:

留言评论