央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

校服妹张丽文

校服妹张丽文

校服妹张丽文

校服妹张丽文

  5月5日,快乐女声杭州唱区报名初选最后一天,报名人数再创高峰,压轴登场的女生更令人惊艳,她是猫扑第一红人张丽文,被称为最清纯的校服妹,是无数宅男宅女心中的女神。她也是一身清纯的校服装扮、长直发、齐刘海,仿佛从动漫系中走出来的学生妹。

  杭州女孩张丽文,现在是浙江传媒学院双语播音大二的学生。校服妹的称号从高中开始,“有一次穿着校服去西湖边游玩,坐在西边椅子上喝茶,有个摄影师跟我说,帮我拍几张照片。”拍完照片后,摄影师说会传到网上去,张丽文默许了。没想到一组长发、素颜、身穿校服的照片在网上流传后,就引来疯狂跟帖,并被猫扑置顶。“突然间很多人喊我校服妹,有人跟帖赞,也有人说不好的话。”张雯丽说,她自己也觉得很神奇,几张照片就突然成了网络红人。被人关注以后,张丽文还有一些粉丝,跟帖顶她,但随之而来也有一些非议,“有些网友说的很难听,说想走红啊,炒作啊。”突如其来的关注,让张丽文有些不知所措,面对网友的质疑,张丽文还在妈妈面前哭过,后来家人朋友让她别再关注网上的东西,“后来就不看了,现在也没那么关注了。”张丽文其实非常低调,说话细声细语,十分谦虚。

  作为宅男宅女们的女神,张丽文也是典型的宅女,“我喜欢宅在家里看动漫,看小说,听歌。”张丽文也有很美的歌喉,今年快乐女声来到家门口,她也宅不住了,纠结了很久之后,终于在报名的最后一天下定决心报名参赛,还精心准备了漂亮的校服,“既然来了,就要以最美丽的形象展示给评委看。”张丽文赶上了最后一个报名,她也写下颇具创意的创意体,“要最后一个,不要最后一名”。张丽雯凭借一首甜歌征服评委,通过初选。

channelId 1 1 校服妹报名杭州快女 被封新一代宅男女神 1

视频集>>

热词:

留言评论