央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

中文版人物海报:杰克船长.

  腾讯娱乐讯 北京时间4月29日,迪士尼影业公布了《加勒比海盗4:惊涛怪浪》(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides)的最新幕后花絮。这支名为“约翰尼德普”(Johnny Depp)的制作特辑内容正如其名,将焦点集中在影片当仁不让的第一主角,人见人爱花见花开的杰克船长以及扮演他的德普身上。

  《加勒比海盗》系列能获得巨大的成功,除了影片本身素质不俗外,约翰尼德普演绎的疯疯癫癫的杰克船长最功不可没。这位核心人物已经成为全球观众最喜闻乐见的电影角色之一,如今他要四度出山再战江湖,当然也是《加勒比海盗4》最令人瞩目的卖点。在这段花絮里,导演罗伯马歇尔(Rob Marshall)就盛赞杰克船长:“他是电影史上最棒的角色之一”,制片人杰瑞布鲁克海默(Jerry Bruckheimer)也表示:“德普的表演总是熠熠生辉”。而德普本人也亲自现身,大谈杰克船长在本集中所面临的艰难险阻。

  《加勒比海盗4:惊涛怪浪》将于5月20日登录全球电影院,国内则将一刀不剪,于2D、3D、IMAX 3D影院同步献映。

channelId 1 1 《海盗4》爆最新中文花絮 杰克船长再战江湖 1

视频集>>

热词:

留言评论