央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  张惠妹(微博)(中)借心爱的麦克风小白给小S(左)用,小S搞笑用麦克风访问“小白”,逗得张惠妹、蔡康永(微博)猛笑 台湾“中国时报”

  中新网5月6日电 据台湾“中国时报”消息,张惠妹日前上《康熙来了》,由于她将出席范玮琪黑人婚礼,所以会遇到前男友何守正与王力宏,对此张惠妹坦言已有心理准备,她说:“大家都是朋友,我们没有太多奇怪芥蒂,我会和他们打招呼,当天主角是范范与黑人,不希望媒体放太多的焦点在我身上。”

  张惠妹感情空窗,范玮琪要把捧花给她,蔡康永爆料张惠妹常一早5、6点在微博上呼叫大家,她坦承“真的希望有人回应,跟我聊天。”然而能半夜聊心事的只有她经纪人陈镇川,张惠妹笑言:“有时半夜打给他,他假装没听到,事后又不安回拨问我怎么了。”

channelId 1 1 张惠妹王力宏分手仍是朋友 不怕在范范婚宴上见面 1

视频集>>

热词:

留言评论