央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

赵越加盟年代大戏《锁梦楼》

  日前,由著名女导演胡意涓操刀的30集年代大戏《锁梦楼》正在横店影视基地拍摄着。该剧围绕封建社会大家族里的几代女人展开,再现了传统僵化思想观念对女性的束缚。实力女星赵越日前正式加盟到该剧组,出演一位大家族中的姨太太。

  对于有着丰富演艺经验的赵越来说,不管是扮演什么角色都是驾轻就熟。此次在新戏《锁梦楼》中,赵越当起了封建家族中的姨太太,这对她来说算得上一个新的突破。赵越饰演的姨娘是江家的二太太,由于地位的原因,她总是夹在人们中间受气。在她上面有夫人,而下面又有少奶奶、小姐和丫鬟们等一大群人。赵越说这个角色简直就是个“受气包”,不仅没有一点自主权,还经常被人猜疑、误会。之所以出演这个人物,是因为赵越有意要突破戏路,用她自己的话来说就是因为以前“从没演过类似的角色”。

  赵越出道很早,高中时她因出演《蹉跎岁月》中玉蓉这一角色而成名,凭借在剧中的精彩演出,她一举拿下当年飞天奖最佳女配角奖。之后赵越远赴美国深造,并摘得了“1992年世界亚裔小姐”和“最上镜小姐”两项桂冠。而赵越的演艺之路也走得相当顺畅,我们在屏幕上经常能看到她的身影。相信凭借着精湛的演技,在《锁梦楼》中,赵越一定会给大家带来新的惊喜。

channelId 1 1 赵越加盟年代大戏《锁梦楼》 变身大家族姨太太 1

视频集>>

热词:

留言评论